Mientras tanto, engrase ligeramente la bandeja para hornear.
Cuando las figuras estén doradas y ligeramente levantadas, retirar del horno. Dejar enfriar durante 5 minutos en el molde antes de colocarlos en una rejilla de enfriamiento. Decora las figuras con bolÃgrafos de glaseado y botones de chocolate cuando estén completamente frÃas.
Retire la sartén del fuego. Agregue toda la harina y el jengibre hasta que la masa esté suave y firme.
Precalentar el horno a 180ºC/350ºF/Gas 4.
Ponga la mantequilla, el azúcar y el almÃbar en la cacerola y caliéntela suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto. No deje que la mezcla hierva.
Sacar la masa enfriada del recipiente. Espolvoree un poco de harina en una superficie y extiéndala hasta que tenga un grosor de aproximadamente 0.2 pulgad! as (0.2 pulgadas).
Ponerlos en el horno durante unos diez minutos.
Poner la mezcla en un bol y reservar para que se enfrÃe durante 30 minutos.
Usa el cortador para cortar las galletas. Si no puede agarrar los cutters, recorte las formas de la tarjeta y utilÃcelas como plantillas. Levante las figuras recortadas suavemente con un cuchillo para pescado y colóquelas en el molde.
No comments:
Post a Comment