111

Monday, June 15, 2020

Cómo hacer magdalenas de oso polar

Cómo hacer magdalenas de oso polar

Corte una esquina pequeña (1/8 de pulgada) de las bolsas con las escarcha de vainilla y chocolate.

Colocar una línea de glaseado de vainilla alrededor de las orejas y espolvorear con coco.

Esparcir la parte superior de las magdalenas con un poco del glaseado de vainilla restante, amontonándolo ligeramente. Coloque un agujero para rosquillas (o malvavisco) cerca de un borde de cada magdalena esmerilada. Coloque las magdalenas en el congelador hasta que estén firmes, de 15 a 20 minutos.

Dar forma a las patas. Para las patas inferiores, aplane 24 de los excrementos de especias a lo largo.

Prepárate para poner las magdalenas. Coloque 1/2 taza del glaseado de vainilla en una bolsa que se pueda volver a cerrar. Coloque con una cuchara el glaseado de chocolate en otra bolsa que se pueda volver a cerrar. Presionar el exceso de aire y sellar las bolsas. Deje a u! n lado por un momento.

Extender el resto del glaseado de vainilla en una capa fina sobre el agujero de la rosquilla y rellenar el hueco alrededor de la base para alisar. Enrolle la magdalena ensamblada en el coco picado para cubrirla completamente. Repita con el resto de las magdalenas.

Colocar la boca, los ojos, las garras y las almohadillas en las gotas de especias con el glaseado de chocolate.

Añade las orejas. Para cada magdalena, coloque puntos de glaseado de vainilla en la parte superior del agujero de la rosquilla recubierta y fije los trozos de cereal como las orejas.

Haz el bozal del oso. Ponga puntos de vainilla en la magdalena y fije 2 de las gotas de especias aplastadas como el hocico en el agujero de la rosquilla y las patas delanteras.

Pulsar el coco en un procesador de alimentos hasta que esté finamente picado, o picarlo a mano con un cuchillo. Coloque el coco en un recipiente pequeño y poco profundo.

No comments:

Post a Comment