111

Friday, May 29, 2020

Comment faire des œufs brouillés dans la coquille

Comment faire des Å"ufs brouillés dans la coquille

Savourez votre délicieuse surprise brouillée !

Une fois terminé, détachez la manche et récupérez l’Å"uf.  Vérifiez s’il y a des fissures sur l’Å"uf et assurez-vous qu’il n’y a pas de malformations. C’est aussi une bonne idée de faire briller une lampe de poche à travers l’Å"uf â€" si elle produit une teinte orange, vous pouvez alors voir qu’elle est complètement brouillée.

Lorsque l’Å"uf est cuit, retirez-le et ouvrez la coquille. La couleur de l’oeuf doit être jaune clair.

Rassemblez le matériel. Vous aurez besoin de ce qui suit :

Saisissez les extrémités de la manche avec chaque main et enroulez-la plusieurs fois. Une fois le manchon enroulé, tirez sur les deux extrémités du manchon, déroulez-le et faites tourner l’Å"uf au milieu. Continuez à le faire plusieurs fois, en enroulant et déroulant le ma! nchon, car cela brouille progressivement l’Å"uf dans sa coquille.

Attachez les élastiques ou la ficelle des deux côtés de l’Å"uf. Ceci sécurisera l’Å"uf pendant que vous le « brouillerez » dans le processus suivant. Assurez-vous qu’ils sont bien attachés autour de l’Å"uf pour qu’il ne tombe pas.

Insérez l’Å"uf dans l’une des manches de la chemise. Veillez à ce qu’il soit placé au milieu de la manche afin d’avoir de l’espace pour saisir les extrémités dans les prochaines étapes.

Faire bouillir l’Å"uf. Il est probable que la coquille a été considérablement affaiblie par tous les spinning, il est donc recommandé de faire bouillir à une température inférieure à la normale. Cela empêchera l’Å"uf de craquer. Cuire environ 15 minutes.

No comments:

Post a Comment