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Saturday, April 25, 2020

Comment réchauffer des aliments congelés ou réfrigérés

Comment réchauffer des aliments congelés ou réfrigérés

Croustiller les tranches de pizza dans une poêle. Allumer le four pour une tranche de pizza est un gaspillage d’énergie, et vous pouvez obtenir une croûte plus croustillante en faisant frire à la poêle. Chauffer une poêle ou une poêle à frire en fonte sèche à feu moyen. Ajouter la pizza et placer un couvercle sur la casserole. Chauffer la pizza de trois à quatre minutes, jusqu’à ce qu’elle soit chaude et que le fromage soit visqueux.

Préchauffer le four. Vous n’avez pas besoin d’une température élevée pour réchauffer les aliments, car ils sont déjà cuits et vous ne voulez pas qu’ils sèchent. Régler le four à 350 F (177 C) ou moins et laisser préchauffer.

Couvrez le plat avec une serviette humide. Les aliments cuits au micro-ondes risquent de se de! ssécher, il est donc important de les couvrir. Certains plats à micro-ondes sont munis d’un couvercle, mais si vous n’en avez pas, couvrez-le d’une serviette humide ou d’un essuie-tout. Cela aidera à maintenir l’humidité.

Préparez la nourriture. Transférer les aliments dans un plat allant au four. Pour réchauffer des portions individuelles, séparez-les dans le plat ou utilisez des plats individuels pour les réchauffer. Pour éviter que les aliments ne sèchent, mettez un couvercle ou utilisez du papier d’aluminium pour couvrir le plat.

Cuire les aliments à intervalles rapprochés jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Pour de plus petites portions, réglez le four à micro-ondes pour cuire pendant une à deux minutes. Pour de plus grosses portions, cuire de trois à quatre minutes. Après ce temps, remuez les aliments pour répartir la chaleur, puis vérifiez la température. Cuire à intervalles supplémentaires d’une à deux minutes! , jusqu’à ce que les aliments soient chauds. Remuez entre c! haque intervalle.

Réchauffer les aliments à intervalles rapprochés. Transférer les aliments au four. Pour les aliments plus petits et les plats à portion individuelle, faites cuire pendant cinq minutes, puis vérifiez la température. Pour des plats plus grands ou des portions multiples, cuire pendant 15 minutes, puis vérifier la température. Poursuivre la cuisson à intervalles rapprochés jusqu’à ce que les aliments soient bien chauds.

Réchauffer les grains avec un peu d’eau. Une autre façon de réchauffer le riz et les autres céréales est de les mettre dans une casserole avec un peu plus d’eau. L’eau ajoutera de l’humidité aux grains et leur redonnera leur consistance originale. Verser les grains dans une casserole avec ½ tasse (118 ml) d’eau ou de bouillon. Chauffer les grains à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

Divisez les aliments en fonction du temps de cuisson. Les plus gros articles prendront plus de t! emps à cuire, et si vous essayez de réchauffer les petits et les grands articles en même temps, les plus petits seront trop cuits et les plus gros ne le seront pas assez.

Transférer les aliments dans un plat allant au micro-ondes. Étendre les aliments en une seule couche pour assurer une cuisson uniforme. Assurez-vous que le plat est sécuritaire pour le micro-ondes et qu’il ne contient pas de métal.

Dans une casserole, faire chauffer les liquides et les aliments à la sauce, transférer les aliments dans une casserole et ajouter ¼ tasse (59 ml) d’eau pour éviter que les aliments ne brûlent. Baisser le feu à moyen et mettre un couvercle. Remuez régulièrement pendant que la nourriture chauffe. Selon la quantité de nourriture que vous avez, le réchauffement peut prendre environ 20 minutes.

Réchauffer la viande et faire sauter les frites dans une poêle. Ajouter une cuillère à soupe (15 ml) d’huile ou de beurre dans une poêle, un wok o! u une poêle en fonte. Chauffer l’huile à feu moyen. Lorsque l’hui! le commence à miroiter, ajouter la viande ou faire sauter et baisser le feu. Cuire et remuer régulièrement pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le plat soit bien chaud.

Sachez quels aliments peuvent être chauffés au micro-ondes. Certains aliments ne se réchauffent pas bien au micro-ondes, surtout ceux qui sont censés être croustillants ou qui ont une croûte. Les aliments qui sont bons à réchauffer au micro-ondes sont ceux qui contiennent beaucoup d’humidité, par exemple :

Décidez quels aliments réchauffer au four. Le four ou le grille-pain four est un excellent moyen de réchauffer un certain nombre d’aliments différents, mais il n’est pas idéal pour tout. Pour de plus petites portions, utilisez un grille-pain four pour économiser l’énergie. Voici quelques-uns des aliments que vous pouvez faire cuire pour les réchauffer :

Faire frire le riz et les nouilles à la poêle. Ajouter une cuillère à soupe (15 ml) d’huile de c! uisson ou de beurre dans une poêle ou une poêle en fonte. Chauffer la poêle à feu moyen. Lorsque l’huile miroite, ajoutez votre nourriture. Cuire environ cinq minutes, puis retourner les aliments à l’aide d’une spatule. Cuire encore cinq minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

Couper les gros morceaux en plus petits morceaux. Les aliments épais comme les gros morceaux de viande, les lasagnes et les casseroles prendront beaucoup de temps à chauffer au four. Raccourcir le temps de chauffage et assurer un chauffage uniforme en les divisant en portions individuelles avant de les refaire cuire.

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