p>Le poivre de Cayenne donne à ces noix un coup de pied savoureux, ce qui les rend parfaites pour la personne qui aime les noix épicées. Ceux-ci font une collation délicieuse ou un excellent cadeau fait maison.
Servir. Ils peuvent être consommés chauds ou froids. Ils sont délicieux chauds un jour froid dâhiver ou la veille ; ils sont aussi très froids.
Ajouter les noix et le poivre de Cayenne. Chauffer brièvement, une minute environ. Ne laissez pas brunir ; ne laissez pas sans surveillance.
Retirer du feu. à lâaide dâune spatule ou dâun outil semblable, étaler les noix sur le fond de la poêle en une seule couche. Ãvitez de faire asseoir les noix les unes sur les autres.
Ãcraser les clous de girofle avec le dos dâun couteau. Le hacher finement.
Verser lâh! uile dans la casserole allant au four. Ajouter lâail haché. Chauffer doucement.
Peler les gousses dâail. Jeter la peau.
Mettre au four pour rôtir. Laisser reposer environ 15 minutes ou jusquâà ce que les noix soient dorées.
Retirer du four. Saupoudrer de sel au goût pendant le refroidissement.
Préchauffer le four à 180ºC/350ºF.
No comments:
Post a Comment