Les saucisses comme lâandouille et la kielbasa sont cuites dans un fumoir avant conditionnement. Bien que vous puissiez manger des saucisses entièrement cuites tout de suite, vous pouvez aussi les cuire à lâaide dâun réchaud, dâun four ou dâun gril. La cuisson de la saucisse la réchauffe et vous donne lâoccasion dâajouter différentes saveurs. Vous pouvez ensuite lâincorporer dans différentes recettes.
Préchauffer votre gril pendant 10 minutes. Que vous ayez un gril au gaz ou au charbon, laissez-le refroidir à une température sécuritaire après lâavoir allumé pour la première fois. Une chaleur moyenne est parfaite pour réchauffer les saucisses sans casser le boyau. Tenez votre main sur le gril pour vérifier la température. Lorsquâil atteint un feu moyen, vous pourrez tenir votre main au! -dessus du feu pendant environ 6 secondes avant quâelle ne devienne trop chaude.
Placer les saucisses sur le gril. Disposer les saucisses près du centre du gril. Au lieu de les placer directement au centre, là où il y a le plus de chaleur, placez-les un peu plus près des côtés du gril. Laisser au moins 1,3 cm (â2) dâespace entre chaque saucisse. De cette façon, la chaleur les atteint plus indirectement, ce qui les rend moins susceptibles dâéclater.
Ajouter les assaisonnements dans la casserole. Lâébullition, en plus dâêtre facile à faire, vous donne lâoccasion dâajouter de lâarôme à la saucisse. Par exemple, vous pouvez ajouter du citron, des feuilles de laurier, du sel et du poivre à lâeau. Ceci est utile si vous prévoyez faire bouillir des oignons, des pommes de terre ou dâautres aliments avec la saucisse.
Griller les saucisses pendant 9 minutes jusquâà ce quâelles soient uniformément dorées. Surveillez lâapp! arition dâune couleur brune uniforme sur la peau. Déplacer ! les saucisses tout de suite si la peau commence à craquer. Tourner les saucisses avec des pinces au besoin pendant ce temps pour faire dorer tous les côtés.
Ãgoutter la poêle et mélanger la saucisse à dâautres ingrédients au goût. Tenez les tranches en place à lâaide dâune spatule ou dâune cuillère pendant que vous versez le liquide restant dans la casserole. Ensuite, vous pouvez manger la saucisse telle quelle ou lâincorporer à une recette sur la cuisinière.
Cuire les saucisses au four environ 12 minutes. Cela devrait suffire pour réchauffer la saucisse. Vous pouvez aussi voir la saucisse brunir ou avoir des bords croustillants. Une fois que vous le remarquez, enlevez immédiatement les saucisses pour éviter quâelles ne se fendillent ou ne se flétrissent ou ne se ratatinent.
Chauffer une poêle à feu moyen. La saucisse peut être chauffée directement dans la poêle. Vous pouvez ajouter environ 2 US c. à table (30 mL) dâhui! le végétale, de lâeau ou utiliser un enduit végétal pour que la saucisse brunisse uniformément sans coller à la poêle.
Cuire les saucisses pendant 5 minutes jusquâà ce quâelles deviennent brunes. Faire revenir les tranches de saucisse en les retournant au besoin à lâaide dâune pince ou dâune spatule. La chaleur de la poêle commencera à faire brunir légèrement la viande. Une fois que les tranches sont toutes de la même couleur uniforme, retirez la casserole du feu.
Faire bouillir la saucisse pendant 10 à 15 minutes. Couvrez à nouveau le pot pour accélérer le processus, puis réglez votre minuterie. Après un certain temps, vidangez soigneusement lâeau de lâévier. Votre saucisse doit être entièrement chauffée et prête à être consommée.
Couper la saucisse en morceaux de 1,3 cm (â2). à lâaide dâun couteau tranchant, couper la saucisse dâun côté à lâautre. Les tranches nâont pas besoin dâêtre exactes,! mais essayez de les garder toutes de la même taille pour quâelles b! runissent au même rythme.
Couvrir la casserole et porter lâeau à ébullition. Fermer la casserole pour accélérer le temps dâébullition. Attendez que lâeau bouille vigoureusement et que beaucoup de bulles remontent à la surface. Câest ce quâon appelle une ébullition roulante.
Retirer les saucisses et les laisser refroidir pendant 2 minutes. Retirer immédiatement les saucisses du gril pour éviter quâelles ne cuisent trop. Disposez-les sur une assiette, puis laissez-les reposer avant de les mordre pour que les jus restent à lâintérieur de la viande.
Préchauffer le four à 375 °F (191 °C). Vous voudrez peut-être dâabord vérifier lâemballage ou votre recette, si vous en utilisez une, pour connaître la température recommandée. Lâun ou lâautre de ces facteurs peut vous demander dâutiliser une température différente, ce qui affecte la rapidité de cuisson de votre saucisse et de tout autre ingrédient.
Remplissez ! une grande marmite dâeau. Choisissez une marmite assez grande pour contenir toutes les saucisses que vous souhaitez faire bouillir. Vous aurez généralement besoin dâenviron 5 700 ml (6 pintes US) dâeau pour submerger les saucisses, bien que cela puisse varier en fonction de la taille du pot que vous choisissez.
Ajouter la saucisse dans la casserole. Déposer délicatement la saucisse dans la casserole pour éviter de sâéclabousser dâeau chaude. Poussez la saucisse vers le bas à lâaide dâune cuillère ou dâune pince pour quâelle soit recouverte dâeau. Attendre que lâeau revienne à ébullition.
Espacez la saucisse sur la plaque de cuisson. Conserver les saucisses en une seule couche sur la plaque. Essayez de laisser un espace dâenviron 1,3 cm (environ â2) entre chaque saucisse. De cette façon, la chaleur atteint uniformément tous les côtés et les saucisses ne colleront pas les unes aux autres lorsque vous les retirerez plus tard.!
Ãtendre le papier dâaluminium sur une plaque à pâtisserie. ! Film anti-adhésif pour éviter que la saucisse nâadhère à votre plaque à pâtisserie. Il le protège également des graisses et des jus qui pourraient sâégoutter de la viande. Vous pouvez aussi utiliser du papier parchemin ou un enduit végétal antiadhésif.
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