Savourez votre délicieuse surprise brouillée !
Une fois terminé, détachez la manche et récupérez lâÅ"uf.  Vérifiez sâil y a des fissures sur lâÅ"uf et assurez-vous quâil nây a pas de malformations. Câest aussi une bonne idée de faire briller une lampe de poche à travers lâÅ"uf â" si elle produit une teinte orange, vous pouvez alors voir quâelle est complètement brouillée.
Lorsque lâÅ"uf est cuit, retirez-le et ouvrez la coquille. La couleur de lâoeuf doit être jaune clair.
Rassemblez le matériel. Vous aurez besoin de ce qui suit :
Saisissez les extrémités de la manche avec chaque main et enroulez-la plusieurs fois. Une fois le manchon enroulé, tirez sur les deux extrémités du manchon, déroulez-le et faites tourner lâÅ"uf au milieu. Continuez à le faire plusieurs fois, en enroulant et déroulant le ma! nchon, car cela brouille progressivement lâÅ"uf dans sa coquille.
Attachez les élastiques ou la ficelle des deux côtés de lâÅ"uf. Ceci sécurisera lâÅ"uf pendant que vous le « brouillerez » dans le processus suivant. Assurez-vous quâils sont bien attachés autour de lâÅ"uf pour quâil ne tombe pas.
Insérez lâÅ"uf dans lâune des manches de la chemise. Veillez à ce quâil soit placé au milieu de la manche afin dâavoir de lâespace pour saisir les extrémités dans les prochaines étapes.
Faire bouillir lâÅ"uf. Il est probable que la coquille a été considérablement affaiblie par tous les spinning, il est donc recommandé de faire bouillir à une température inférieure à la normale. Cela empêchera lâÅ"uf de craquer. Cuire environ 15 minutes.
No comments:
Post a Comment